Фильмы, которые проникают в самую душу

Фильмы не только запоминаются, но и актерская игра в них первоклассная. Они являются историями, которые многому учат и показывают различные точки зрения. Фильмы, которые стоит посмотреть, не ограничиваются одним жанром — среди них есть комедии, драмы, биографические фильмы и фильмы о жизни.

«Одержимость» (2014), реж. Дэмьен Шазелл

Не каждый может попасть под крыло Теренса Флетчера — великого, хотя и безжалостного учителя музыки. Эндрю, мечтающий о карьере барабанщика, попадает в его группу, но оказывается, что у него ничего не получается. Так начинается страшное стремление молодого музыканта к совершенству.

«Запах женщины» (1992), реж. Мартин Брест

Чарли, у которого проблемы в школе, решает на выходные присмотреть за слепым полковником в отставке. Несколько дней, проведенных с Фрэнком, не превращаются в посиделки за чаем и рассказыванием историй. Старший мужчина хочет отправиться в безумное путешествие в Нью-Йорк.

«Боги» (2014), реж. Лукаш Палковский

Амбициозный Збигнев Релига верит, что ему удастся провести операцию по пересадке сердца, но его наставники этого совсем не видят. Однако главный герой решает рискнуть.

«В погоне за счастьем» (2006), реж. Габриэле Муччино

Крис Гарднер и его сын Крис Джуниор живут в железнодорожном туалете. Гарднер, потерявший работу и дом, решает не сдаваться и пытается, во что бы то ни стало стать биржевым маклером. В итоге он проходит стажировку в крупной фирме.

«Мечтатели» (2003), реж. Бернардо Бертолуччи

Как далеко вы можете раздвинуть границы? Тео и его сестра Изабель приглашают американского студента, с которым они познакомились, пожить у них. Три главных героя не только говорят о фильмах и культуре, но и начинают эмоциональные эксперименты. Действие происходит в Париже в 1968 году на фоне громких студенческих протестов.

«Как стать королем» (2010), режиссер Том Хупер

Король Георг VI восседает на троне Англии. Он великий правитель, но у него есть серьезная проблема — дефект речи. По убеждению жены, он решает бороться со своей слабостью и начинает работать с нетрадиционным логопедом.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *