Самые популярные фильмы и сериалы в 2021 году

Пандемия коронавируса означала, что многие премьеры пришлось отложить на год, хотя многие фильмы уже были в полном производстве. То же самое касалось фильмов и сериалов, которые все еще записывались на съемочных площадках. Весь календарь был перевернут с ног на голову, но некоторые творцы успели показать свои работы. 

Представляем список самых популярных фильмов и сериалов на Google. 

  • Заклятие 3: По воле дьявола

Ужас! Начало 1980-х годов супружеская пара Уорренов расследует дело мужчины, обвиняемого в убийстве. Преступник все время утверждает, что в преступлении виновен могущественный демон, который одурманил его.

  • Веном 2

Том Харди вернулся в роли Венома. Как сложится дальнейшая судьба этого персонажа из вселенной Marvel? И насколько сильно Карнаж, один из самых известных злодеев во вселенной, испортит все дело?

  • Вечные

Еще один фильм из серии Marvel. Вечные — это инопланетяне, которые тайно живут на Земле уже тысячи лет. После событий, описанных в фильме «Мстители. Эндшпиль» им придется выйти из укрытия. Неожиданная трагедия побуждает их выступить против старейшего врага человечества.

  • Круэлла 

Как началась история демонической Круэллы де Мон? Дисней снова переворачивает историю и ставит злодея на первое место. Действие фильма происходит в Лондоне 1970-х годов во время панк-рок революции. В нем рассказывается история Эстеллы, яркой и творческой девушки, решившей прославиться своими дизайнерскими работами. Она подружилась с парой молодых воров, и вместе они живут на улицах Лондона. Однажды талант Эстеллы к моде привлекает внимание баронессы фон Хеллман, легенды мира моды.

  • Глаза дьявола

Еще один громкий фильм от Патрика Веги. Заголовок уже набрал более 6 миллионов просмотров.

  • Маленький мир

Еще одно предложение режиссера Патрика Веги. При загадочных обстоятельствах девушку похищают из семейного дома. Единственным следом инцидента является российский грузовик, замеченный в этом районе. Мать девочки, поддерживаемая полицейским Робертом, отправляется в погоню, но не может остановить похитителей. Спустя годы, все еще мучимый угрызениями совести, Роберт натыкается на зацепку, которая позволяет ему вернуться к этому делу. Улики, обнаруженные на месте взрыва российского жилого дома, выводят его на след международной преступной группировки. Тем временем в Бангкоке подросток Ола вынуждена выполнять все прихоти богатого бизнесмена. 

  • Девушки из Дубая

Молодая амбициозная девушка уже много лет мечтает о большом мире. Когда появляется возможность, она, не раздумывая, впрягается в нее, становясь дамой из эксклюзивного общества. Вскоре именно ее приглашают арабские шейхи для вербовки польских мисс, знаменитостей, звезд экрана и моделей.

  • Дюна

Благородная семья Атрейдесов прибывает на Дюну, которая является единственным источником самого ценного вещества во Вселенной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.