Самые ожидаемые фильмы и сериалы в 2021 году

Список 5 самых ожидаемых фильмов и сериалов в 2021 году

1. Ферзевый гамбит

Главная героиня — Бет Хармон. В возрасте 8 лет девочку отправляют в детский дом, и там, совершенно случайно, она начинает учиться играть в шахматы. Воспитатель становится ее тренером. Он быстро обнаруживает, что у этой сдержанной рыжеволосой девушки большой талант. В то же время она становится зависимой от прописанных ей транквилизаторов. Мучимая собственными демонами и подпитываемая взрывным коктейлем из наркотиков, сдобренных ее собственными навязчивыми идеями, девушка превращается в исключительно одаренного и обаятельного аутсайдера, который решает взять штурмом консервативный и доминирующий над мужчинами мир профессиональных шахмат.

2. Игра в кальмара

456 очень разных людей получают приглашения принять участие в таинственной игре. Всех их объединяет одно — у них серьезные финансовые проблемы. Игра, на кону которой стоит 45,6 миллиарда южнокорейских вон, проходит в секретной и закрытой зоне и включает в себя серию «традиционных» детских игр, где наказанием за проигрыш является смерть.

3. Люпен

Вдохновленный приключениями Арсена Люпена, вор Ассан Диоп мстит богатой семье, обидевшей его отца.

4. Джинни и Джорджия

После многих лет жизни на чемоданах подросток Джинни и ее мать Джорджия мечтают наконец-то остепениться. Однако тайны из прошлого Джорджии осложняют их планы.

5. Бриджертоны

Этот хит от Netflix является адаптацией романтических романов Джулии Куинн. Писательница создала восемь необыкновенных историй о членах семьи Бриджертон, живущих в эпоху Регентства. В первом сезоне сериала основное внимание уделяется истории любви Дафны Бриджертон и герцога Гастингса. Молодая аристократка находится в поисках мужа, а также любви, которую питали друг к другу ее родители. Хотя молодая женщина становится звездой общества, она быстро опускается на второе место, что не помогает ей в поисках мужчины своей мечты. Тогда на помощь ей приходит некий красавец герцог Гастингс, у которого тоже есть свой интерес в свидании с Дафной. В следующих сериях мы знакомимся и с другими членами семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.